放心知识网

名下有车,征信良好,初次申请信用卡大概额度多少?

小龙虾盘点

2021/6/11 17:28:39

名下有车,征信良好,初次申请信用卡大概额度多少?

其他回答(3个)

  • 妖皇刘少

    2021/6/13 15:14:51

    通常情况下,信用卡出现不良记录会直接影响银行车贷,建议消费者先消除不良记录,银行以近期两年的信用记录为准,如果这两年内信用记录良好,不影响车贷。

    近期信用记录良好,而且工作稳定,有还款能力,银行会酌情考虑,另外消费者可以实行房产抵押或有价证劵抵押贷款,抵押物价值为贷款额的60%即可。

  • 柳娟生活记

    2021/6/14 19:29:55

    调整额度,您可以通过我行信用卡APP、我行信用卡客服热线以及信用卡客服官网进行申请尝试。

    提示您:

    ※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

    ※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

    ※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

    ※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

  • 奚暖

    2021/6/23 12:53:43

    可以自动扣款。闪电借款微信还款操作如下:

    1.打开闪电借款,点击[我的账户];

    2.选择[我的借贷记录],点击我要还款就可以直接还款了;

    3.除了主动还款,你也可以在保证到期还款时,你的提现卡中有着足够资金,系统会在到期日自动扣除应还款金额。

相关问题
热门推荐