放心知识网

众筹平台要承担项目的执行和监督过程吗?

人生需要健康

2021/6/11 17:18:21

众筹平台要承担项目的执行和监督过程吗?
最佳答案:

这个平台它其实是不需要承担执行和监督的过程的,因为这个平台对于所有参与项目的公司或者是个人,他们都是不负责的。

桃色色丶

2021/6/13 4:59:58

其他回答(2个)

  • 何念心

    2021/6/14 11:00:29

    这种情况要分两种:

    第一种:题主和银行签订的是浮动贷款利率,当货币政策银行贷款有所改变时就会按照最新规定的银行贷款合同利率执行。

    也就是题主在与银行签订贷款合同的时候没有注意到时浮动利率还是固定利率的标准,如果是固定利率就没有这么麻烦,当时签订的合约贷款利率5.39%那么一直执行的就是5.39%的贷款利率。但是浮动利率呢?就不同了,当贷款利率水平有所上升时就会执行最新的贷款利率,就想题主所说到的签订的5.39%的利率而需要执行最新的5.88%的利率。

    这方面就需要题主重新翻看一下与银行签订的贷款合同,如果是浮动利率那就需要执行最新贷款利率,如果是固定利率,那么就需要与银行说清楚,自己合同内是固定利率不是浮动的。

    第二种:尚未与银行签订贷款合同,或者才签订未放款而被银行执行最新贷款利率。

    这方面就认了吧,毕竟你是需要钱的一方。如果还没有与银行签订合同,只是意向说明为5.39%的贷款利率,而在这期间贷款利率有所改变。这样的情况也很难说,既然没有真正签订,那么只能是执行最新5.88%的最新贷款利率。

    如果签订合同而未放款,这种情况最复杂,但是我建议还是重新签订一份合同吧,就按照最新的贷款利率5.88%的执行,毕竟你需要资金,没必要弄得那么僵。当然,借此机会也可以重新审视一下合同,将其签订为固定利率,那么以后再浮动也没有关系了。

    我是:炒股哥说,欢迎关注!不做模凌两可的分析,给你最直接的观点!以上为个人观点,不构成任何推荐!

    点个赞,金钱满贯!关个注,大事不误,最新观点全抓住!分个享,转个发,留言与作者讨个论!股市有风险,投资需谨慎!

  • 巷口张无忌

    2021/6/23 1:49:06

    不是没有了,而是类似东厂西厂的组织被隐藏起来了

相关问题
热门推荐