放心知识网

建设银行贷35万款买房利息21万高吗?

笑笑幸福

2021/6/11 17:33:59

建设银行贷35万款买房利息21万高吗?

其他回答(3个)

  • 良马科技

    2021/6/15 19:51:05

    (一)银行贷款要条件:

    1、申请人必须是有完全民事行为能力的自然人。

    2、具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份。

    3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

    4、有些银行会要求申请人办过本银行的信用卡或向本银行贷过款且信用记录良好。

    5、有的还要求提供银行认可的资产作抵押或质押,或有符合规定条件、具备代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

    (二)需要提交材料:

    1、借款人的有效身份证、户口簿;

    2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5、需要有抵押物才能贷款的,必须提供抵押物的权利证明,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;

    不同的银行是不一样的,一般的银行不会超过6万元的。

  • 鬼尹说

    2021/6/19 6:28:18

    欠条内容、格式及写作注意事项如下:

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    一、欠条的格式及注意事项:

    1、要将债权、债务关系的主体表达清楚,即谁是债权人谁是债务人(注意“借”词的歧意)要明确;自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,条件许可时应在欠条上抄录居民身份证号;法人单位为主体时,应盖上单位公章。

    2、数额单位要明确,数额应用中文繁体字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。

    3、表达清楚,注意避免歧义。应将归还日期明确,如有利息约定,应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定,应写明。如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。

    4、条据最好一式两份,双方各执一份。作为一种快速、便捷的确认方式,一般情况下条据都是手写的,出具者具有特定性,即由欠者、借者、收者撰写并盖章,但现实中不乏由债权人、出借人、送给人撰写再由欠者、借者、收者签字的情况。遇到这种情况如果欠者、借者、收者手里边没有一张同样的条据,撰写者对仅存的一张条据上作了手脚,比如加了借款的数额,那么签字的人如何去抗辩呢?相反,如果存在两张完全一样的(一式两份)条据,双方做手脚不但是徒劳的,而且还会因此伤了感情。

    二、正规欠条格式(举例)

    今借到***人民币***圆整,于*年*月*日前还清,

    逾期每年按总金额的*%付给违约金。

    借款人:***

    *年*月*日

  • 风之色彩

    2021/6/21 12:42:47

    去银行

相关问题
热门推荐