放心知识网

在到息还款前p2p公司倒闭或者跑路了借款者借的钱还用还吗

天天梯子

2021/6/11 17:42:18

在到息还款前p2p公司倒闭或者跑路了借款者借的钱还用还吗

其他回答(3个)

  • 乡村魔影争霸

    2021/6/20 11:57:29

    1,不一定会亏本,具体还需要看基金经理人的运营情况;

    2、R5等级意味着高风险高收益,浮动盈亏大的特点,高风险并不意味着一定会亏本,投资者往往不能只看重风险,而忽略收益的存在,应该是合理调整自身心态,做到获利不过于高兴,亏损不过于伤心的心理状态。

  • 暮色鬼鬼

    2021/6/22 10:57:23

    无论是通过微信支付方式借款还是其他形式,成立借贷关系要满足两个条件: 1、双方达成借贷的合意; 借贷合意关键要素在于:一方向另一方作出借钱的意思表示,如果一方在另一方未表示借钱的情况下,主动以银行转账、红包等方式向他人支付款项,均不构成借贷。 2、借款的实际支付。 借款合同的另一个要素即出借人实际支付了相关款项,如果双方签订了借款合同或一方出具借条,出借人并未实际支付借款,民间借贷同样不能生效。 在司法实践中,人民法院在对这类案件证据进行审查,同样也是围绕证据的真实性、客观性和关联性进行,需要结合当事人的身份情况、交易历史以及其他现实生活中的证据加以综合判断。

  • 经典影音视频

    2021/6/24 15:14:05

    直接在手机里下载软件的地方,输入名字下载APP,登录APP,并进行注册信息,按照要求填写即可。

相关问题
热门推荐