放心知识网

我在希财网上申请了一笔5万的贷款 资料都审通过了 然后有一人打来电话

米俪米

2021/6/11 17:14:57

我在希财网上申请了一笔5万的贷款 资料都审通过了 然后有一人打来电话说我的资料已通过 对方说去办理一张农业银行卡预留他的号码 以方便贷款公司询问 预留号码可以下款后再改回自己的 这事靠谱吗

其他回答(2个)

  • 财经文化评论

    2021/6/19 23:51:00

    一、用足公积金贷款 尽量延长贷款期限

    与商业房贷相比,公积金贷款的贷款利率是比较低的,因此受到了很多借款人的欢迎。若是在申请办理组合贷款时尽量多的使用住房公积金并且延长贷款期限的话,这对于降低贷款成本是有很大的帮助的。

    二、缩短商业贷款期限

    由于商业贷款利率高于公积金贷款利率,所以借款人应尽可能的缩短商业贷款年限,并尽可能的提高商业贷款月还款额(在家庭经济承受范围内)。

    三、提取公积金还贷

    如果你的月还款额结构呈现“公积金贷款占比少、商业贷款占比多”的一种状态,那么公积金账户余额抵充公积金贷款月还款额后,剩余余额就能抵充商业贷款,这样将节省一大笔钱。

    四、提前还款

    如果你想早日摆脱“房奴”身份,也可以选择提前还款,不过提前还款应考虑优先偿还商业贷款,从而达到节省贷款利息的目的。但是,提前还房贷并不是所有人都适合的,大家还是要根据自己的实际情况进行选择

  • 用户小月冈刀

    2021/6/23 4:29:17

    请问采用什么还款方式?要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

相关问题
热门推荐