放心知识网

潮州如何贷款,我应该怎么去银行办理

天赐家具

2021/6/11 23:37:06

潮州如何贷款,我应该怎么去银行办理
最佳答案:

非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款

大通骑士

2021/6/17 7:24:26

其他回答(2个)

  • 水似清月无痕

    2021/6/19 11:59:54

    巴基斯坦已经开放旅游电子签证e-visa,申请官网:https://visa.nadra.gov.pk ,自己申请费用8.18美元,目前需要用VISA信用卡支付,相信不久后能用银联卡支付。某宝中介和

    携程

    上都是几百上千的费用。网上填表很简单完全可以自己搞定。签证资料非常简单,一般2-5天出签。签证资料需提供护照图片,个人电子照片,住宿订单(

    booking

    或其他订房网的英文订单),行程英文版,往返机票(陆路进出不用提供),基本就是这些资料。申请签证的页面有选项哪里入境,如果打算从红其拉甫口岸入境就选sost land Route入境。这里是巴基斯坦和中国红其拉甫连接的陆路口岸。

  • 法新颖

    2021/6/22 17:11:47

    杭州市民保是一款普惠型的医疗险,具备公益性强特点,可以带病投保、交费低性价比高,不限年龄、职业,59元就能撬动住院合理费用和特药200万。

    这款地方性医疗险交1年保1年,是消费型的,年交50元,能够报销200万,但是有2万元的门槛费,赔付比例是经过社保报销后75%,提供20类特效药,适用于肝癌、肺癌、乳腺癌等男女高发恶性肿瘤。

相关问题
热门推荐