放心知识网

储蓄卡除了存钱还能干什么?

柳江河没有盖

2021/6/11 20:13:46

储蓄卡除了存钱还能干什么?

其他回答(2个)

  • 乡村大白吖

    2021/6/15 20:31:55

    你好,估计你已经服役2年或者还没有服役吧。一期士官现在称为下士,服役3年。在部队5年的时间里,你会收到地方5年收获不到的东西,包括知识、见识、阅历、经历、胆量、战友等,但是也有缺点,就是相对生活在一个较封闭的环境里,没有地方那么生活的灯红酒绿。如果说非要问一期士官复原能干什么?我的回答是:什么也可以做!利用5年的时间可以学一门技术;可以把自己的爱好加深;也可以延续自己在部队的专业等等,5年回来还年经,什么都没有定性!

  • 呆呆与嘻嘻

    2021/6/24 22:20:34

    电视卫星天线主要是用来收看电视节目的,除此以外虽然有用,但用途不是很大。

    如果是以前的大锅盖卫星天线,除了能收看电视节目以外,我想可以将大锅盖改造成太阳灶吧,这只是我的一种想法。可以将大锅盖三根撑子都换成钢筋的,中间弄一个可以坐壶铁圈,这里的钢筋撑子、铁圈都要粗一点的,不然无法坐壶。那么这样改造好以后是不是就可以利用太阳能烧水了呢?我想肯定还不行,因为太阳灶的大锅盖都是能反射强光的,而卫星大锅盖改造好的大锅盖基本没有反射强光的功能,显然是无法烧水的。要想做到能够反射强光烧水,我想需要在大锅盖上贴上一层具有能够反射强光的锡纸(估计有卖的吧),而且必须适当的调整锅盖的形状,使其变成里面洼的凹状,以便能够将反射的光尽量打到一个点上,大小比壶底略小即可,经过这样的整改,我想具有太阳灶功能的卫星天线大锅就改造好了。

    卫星大锅盖如果不接收卫星信号,还可以将上面的撑子、高频头、底座都去除,只用大锅盖,可以作为真正的大锅盖使用,也可以用来盖玉米站子。

    上面介绍了大锅盖卫星天线不用来接收卫星信号的其他用途。那么户户通卫星小锅盖不接收卫星天线还有什么用途呢?我实在是想不出有啥特殊用途了,我认为除了卖破烂,几乎没有什么用了。

    上面介绍了卫星天线不接收卫星信号的其他用途,以上只是我个人的观点,不喜勿喷。更多精彩的内容,请关注蓝翔电器,谢谢。

相关问题
热门推荐