放心知识网

讨债、追债有什么好方法?

科技缘分

2021/6/11 19:37:04

讨债、追债有什么好方法?

其他回答(1个)

  • 焦作康利达

    2021/6/21 10:58:09

    感谢能回答这个问题:旅途中遇到下雨天气该怎么处理衣服有什么好的办法?旅途中避免不了的就是变化多端的天气了,首先出去旅行带好防水装备,然后把所带的设备做好防水措施,买质量好的冲锋衣,雨衣防水袋,一定不能贪小便宜,毕竟一分钱一分货,但是不一定做好防备了就行,也需要准备风干装用的,比如吹风筒可以吹干头发,电子设备或者衣服湿了也可以将就用一下,记得手机被弄湿了一次,把吹风筒吹干了手机就可以用了 何乐而不为呢?

    所以要及时找能避雨的地方,把重要的设备吹干,去附近的旅馆或酒店安顿下,到了旅馆或者酒店之后,把身上湿的衣服脱掉换上干的衣服让服务员用洗衣机洗后晾干。如果没有洗衣机的话,也可以自己动手,打开空调,把湿的衣服用衣架挂在空调底下吹,几个小时之后衣服就干了。

    希望我的回答能帮助到你哦[呲牙][呲牙]



相关问题
热门推荐