放心知识网

人人贷借款APP的借款审批复杂吗?通过后放款大概要多少时间?

娜娜生活随记

2021/6/11 19:12:16

人人贷借款APP的借款审批复杂吗?通过后放款大概要多少时间?

其他回答(3个)

  • 如果冷请热吻

    2021/6/12 20:07:51

    不要给陌生人转账,不要点击不明链接。办理捷信业务无需支付任何成本费或工本费.

    如需咨询我司业务,可直接致电客服。

  • 鹰飞一族

    2021/6/16 15:47:19

    收据只是用作收款凭证,其中()内的内容只是一个说明或补充,你确认的也不过是付款事项,不可能根据一个收款收据认定你的欠款事项,毕竟收据上的签字只是你个人的签名,没有公章,更没有对约定的事项作明确的规定。

    关键看你们双方签字盖章的合同内容。正式签订的合同在没有同等效力的反证前提下才具有法律效力。

    但若没有合同,那么收据本身若加盖双方公章时可以被认定是实际执行的证据,可以作为佐证证据。但因为收据本身没有我方的公章,不具有以法人的名义承认欠款的效力。对方应该也是只加盖“财务章”。应该说,这样形式的“欠款”的说服力是很有限的。作用不大。可以视同没有效力。

  • 机智的柑橘

    2021/6/24 8:48:46

    先从沈阳飞西宁,然后从西宁飞玉树(刚开通的航班),这是最快的;

    从沈阳飞西宁,然后从西宁坐长途车到玉树,汽车班次如下:

    发站

    到站

    开点

    里程

    西宁汽车站

    玉树

    11:00

    819

    西宁汽车站

    玉树

    13:00

    819

    西宁汽车站

    玉树

    15:00

    819

相关问题
热门推荐