放心知识网

我现在欠了达飞5万 一个月利息加质保金就要好几千 现在还不起了 有和我一样的加微信聊聊吧

无脚大楼

2021/6/11 19:25:30

我现在欠了达飞5万 一个月利息加质保金就要好几千 现在还不起了 有和我一样的加微信聊聊吧
最佳答案:

欠五万一个月利息加质保金要几千元,这样非常的不合算,一两年利息就比本金多了,所以能向亲戚借到钱就尽量借来把这笔钱先还了,否则越拖要还的钱就越多,时间长了就真的还不起了,下次注意千万不要借这种高利贷了,借了就要多付出很多钱去还,而且还不起的话压力会非常大,比不借钱时的压力还要大很多,所以自己的钱还是要算计着用的,到了要借钱的地步就很被动了。

哆啦艾梦

2021/6/15 12:34:04

其他回答(2个)

  • 观察新思

    2021/6/19 18:18:13

    我现在也是一样客服又打不通 最后你的到账了吗

  • 云妈小厨

    2021/6/23 0:19:29

    有影响,因为每次是申请都会在个人征信系统上查询并记录一次,最近征信查询过多会暂缓办理银行业务和信用卡的申请。 申请未达标表示个人综合评分不足,综合评分包含很多个人属性。 综合评分: 1、个人月收入:此项关乎申请人的额度; 2、文化程度:本科以上的学历,下卡成功率更高一些; 3、工作情况:暂时没有工作的,建议找到工作6个月后再次申请。没有工作,银行很难批卡; 4、失信情况:如果持卡人有过逾期还款记录,建议还清欠款,之后继续刷卡使用,将不良信用记录覆盖掉,过了24个月再次申请信用卡。

相关问题
热门推荐