放心知识网

宏泰融资贷款是一家骗子公司大家不要相信我被骗子

一有七只桔

2021/6/11 22:14:19

宏泰融资贷款是一家骗子公司大家不要相信我被骗子
最佳答案:

如果你有确凿证据建议你尽快报警啊

任何人在被骗后,无论数额多少,都可以向当地的公安机关进行报警,公安机关都会对案件进行受案。公安机关会根据数额大小,是否构成诈骗罪,再对案件进行立案。

注意:必须到当地公安机关报警,即用电脑进行网上交易时的所在地公安机关。

根据不同地区公安机关的办案流程及部门划分,中小城市会将网警化分到各派出所部门科室中,所以需要先拨打110,案件先交由派出所民警,对案件受案留底后,再交由网警。有的地区,网警是单独部门,受害者直接将材料交由网警。有的地区,会视情况而定,对案件先进行初步分析后,需要受害者到经侦大队报案。

3、需要提交什么证据材料?

①受害者本人身份证

②聊天记录、订单等截图

③转账银行卡,转账记录并盖章

④如果是被跑路网站所骗,需要提交该网站的网上信息截图,如官网上的公司介绍、主流媒体对该网站理财信息的吹捧报道、知名网站的理财推荐等、被骗公司的资格认证。

(摘自:网上交易保障中心)

仉兴有佟卯

2021/6/19 22:43:19

其他回答(1个)

  • 雪原不化

    2021/6/23 15:39:36

    多久还款

相关问题
热门推荐