放心知识网

4300835383417是建设银行什么扣费帐号?那上面说明是其他代扣业务款项过渡户。大家帮忙告诉一

柠友橘社

2021/6/11 22:18:42

无故被扣了40,不知道是不是那个管理费?我有网银。

其他回答(2个)

  • 秦淮梦江南

    2021/6/13 21:30:18

    看有没有资格呗!具体什么资格你别问我,我怕打字麻烦!不过确实还能借出来,只不过由于国家整顿金融行业,尤其网贷这块!难度加大不少!

  • 二哈与熊猫

    2021/6/19 15:49:19

    网友所购手镯,为天然翡翠a货正圈手镯。豆色豆地。有糯化的迹象。可以肯定的是,它是天然翡翠,不是强酸洗过的。这一点,我可以负责任地告诉你,放心佩戴没问题。

    3600元购得的,那么你是在大型珠宝店打折做活动期间买的。正常他们的套路是,标价9900元,售九八折,送礼品一大堆(有钻石玉髓彩色金等等),礼品价值12888元。根据我的市场调研,他们标价9900元时,成本绝对不超过990元。

    我们再来看看这支手镯本质上应有的价值。天然翡翠a货,豆色豆底,大圈口,正圈60*14*8毫米。那么若是它无纹无裂,应该是价值2000元。也就是说,若是无纹裂,那么3600元买下并不贵。毕竟批发价格也在两千了。零售价3600元已经是珠宝店的良心价了。

    买珠宝一定要自己戴的舒心。不要听他人任何言语。3600元买不来自己的开心。别把它当心结。因为它是天然的。未来升值空间还是有的。越戴越润后,能超过3600这个价位。

    权威评定。










相关问题
热门推荐