放心知识网

说我逾期,可我明明没用卡,能帮我查询下信用卡的逾期账单吗?

為何淚止客

2021/6/12 2:27:37

说我逾期,可我明明没用卡,能帮我查询下信用卡的逾期账单吗?

其他回答(2个)

  • 胡晓白

    2021/6/20 15:04:33

    首先出差费用申请和借款单分别归属不同部门,前者属于办公室留存,后者属于财务部。所以出差一般情况下先填写出差费用申请单走审批流程,然后领导签名同意后再填写借款单找领导签字,再去财务支取现金或转账。

  • 大人大笑

    2021/6/23 21:01:11

    收到律师函也没关系,这只是银行的一个催收手段罢了,产生不了什么实质性的影响。


    但是信用卡逾期最终是要处理的,这个欠款赖不了,银行已经发了律师函,说明你的欠款已经进入到了催收阶段,目前需要做的工作就是,主动找银行协商还款,协商的主要诉求有两点。


    一、要求银行减免费用。这个费用包括利息、滞纳金还有违约金,可以要求银行减免,话术上要讲究一定的方法。


    二、尽量协商一个长期的还款计划。平摊到每个月还款压力小,还款容易些。


    跟银行协商,不要慌,别心虚,虽然欠的是银行的钱,但也不能表现出来自己处于弱势的那一方,协商要有理有据,不卑不亢,这样比较容易达到自己的目的。


    目前银行给你发律师函,包括接下来的给家里打电话催收,或者给亲朋好友打电话,一定要沉着冷静,不要慌,沉着应对,银行催收的目的是把钱追回去,不是故意跟你作对。


    希望能够帮到你。

相关问题
热门推荐