放心知识网

我芝麻分633 花呗现在还是500

曾真珍

2021/6/12 1:50:57

我芝麻分633 花呗现在还是500支付宝只绑定了一张农业银行卡 。几个月都没提额了 这几个月一直消费 额度还是500

其他回答(2个)

  • 老吴文画

    2021/6/19 10:37:43

    天津公积金提取流程 1、职工凭提取凭证,向单位提出提取住房公积金的申请。所在单位应当予以核实,并出具《天津市住房公积金提取申请书》。 2、职工凭提取凭证及单位出具的《天津市住房公积金提取申请书》,到单位缴存住房公积金的管理部或分核心填写《住房公积金提取申请表》,申请提取住房公积金,管理部或分核心应当自受理申请之日起3日内作出是否准予提取的决定,并通知申请人。 3、集中封存户内的职工符合住房公积金提取条件的,凭提取凭证直接到封存的管理部或分核心申请提取住房公积金。 4、经审批准予提取的,职工凭身份证及复印件、住房公积金储蓄卡和管理部或分核心审批同意后的《天津市住房公积金提取申请书》,到受托银行办理提取手续。 5、经审批不准予提取的,管理部或分核心告知申请人不准予提取的原因。

  • 缘香香

    2021/6/24 4:58:23

    你把钱发给谁了,找他让他退给你呀

相关问题
热门推荐