放心知识网

手机银行转账后对方说没收到,我该怎么做

魏莱在广州

2021/6/12 1:27:17

手机银行转账后对方说没收到,我该怎么做

其他回答(2个)

  • 美食骑士

    2021/6/15 19:11:36

    感谢您的阅读!

    如果你是华为mate 10的用户,今天很开心,华为Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计系列手机开始推送EMUI9.1正式版9.1.0.321更新:

    和华为mate 20 Pro一样,都是等了好久,华为mate 20 Pro提前更新了EMUI9.1.0.123。我相信你也能够理解我的兴奋,因为在这一次的更新中:新增支持华为方舟编译器和超级文件系统 (EROFS) 性能革新技术,提升了应用运行速度和流畅度!

    这个时候,你还要退回到老系统吗?说说这一次更新的感受:

    • 才下载更新的时候会有一定的发热情况,这是因为系统在更新的时候,CPU在高速运行,更新后恢复正常。
    • 续航问题。我们在更新华为系统后,因为系统需要对手机文件进行重新扫描,系统后台优化,图库会重新进行智能整理,因为是在后台操作,可能会有一定的电量损耗。
    • 流畅度。不知道是不是因为错觉,反正华为mate 20 Pro在更新之后感觉它的流畅性有一定的提升。

    如果你是老款机型,可以尝试着更新,因为我们可以退回不到系统。

    回退方法,下载好华为手机助手

    1. 我们将手机连接到电脑的USB,然后授权电脑管理手机
    2. 在弹出的对话框中,点击同意按钮
    3. 点击左下角的红框部分,我们在弹出的是对话框中选择升级,将华为手机升级到最新版本,点击系统更新
    4. 选择需要切换的其他版本
    5. 在恢复之前,一定要确保我们的手机已经备份好所有的数据,点击恢复,在弹出的对话框中,我们选择继续等待刷机结束

  • 程序猿马坚强

    2021/6/20 17:59:28

        华为手机升级到EMUI 9.1之后,部分手机出现了耗电量增加、软件闪退等问题,那么如何退回到老版本呢?下文具体说一说。


        注意事项

    • 系统降级会擦除原有的用户数据,降级之前需要将数据备份到PC或者云端;

    • 保证手机电量大于50%,手机数据线可以正常连接电脑。


        操作步骤

        1)电脑端下载并安装华为手机助手HiSuite,如下图所示;

        2)使用数据线连接电脑和手机,电脑端打开华为手机助手,将会提示安装手机助手客户端,点击【确定】安装,如下图所示;

        3)电脑会弹出提示授权电脑管理手机得对话框,点击【同意】,同时手机端也同意华为协议,如下图所示;

        4)在手机助手的操作界面,点击【系统更新】,然后选择【切换到其他版本】,选择需要恢复的版本,比如EMUI 9.0,然后点击【恢复】,如下图所示;


        5)如下图所示,等待进度条完成,那么系统将恢复完毕。


        以上就是华为手机降级的方式,并不需要下载刷机包,可以使用华为手机助手,通过官方的方式恢复系统,这种方式更安全,不会导致“刷砖”。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题
热门推荐