放心知识网

向银行贷款是使用的贷款基准利率吗?

初见初识初景

2021/6/12 1:32:36

如果不全是,那么哪些贷款使用的是贷款基准利率?哪些贷款使用的是其它更高的利率?

其他回答(1个)

  • 无三不四

    2021/6/17 21:42:49

    建议联系贷款经办行具体核实处理。

    个人住房贷款还款时间的规定为:

    由于我行存量个人住房贷款数量较多,系统扣款时间跨度较大,为避免影响客户信用记录,客户应按照《个人购房担保借款合同》的约定,于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项,还款账户内资金不足以清偿当期借款本息的,原则上将作逾期处理,详询贷款行。

    举例:如每月20日为合同上约定的还款日,那么客户应该在当月20日17:00之前将当期借款本息的款项存入还款账户中。(若客户在20日将当期借款本息的款项存入还款账户中,且还款时间较晚,则有可能会出现系统不扣款的情况。)

    贷款还款后,系统自动在还款日扣款,一般情况下总行在晚上21:00之前关机,关机之后系统不再扣划。

相关问题
热门推荐