放心知识网

建设银行的卡很久没有用了,里面没有钱了,还可以用吗

秦鑫博士

2021/6/12 1:42:57

建设银行的卡很久没有用了,里面没有钱了,还可以用吗?如果充钱进去,一个月是不是要按3块钱这样的扣啊?还有什么样的卡不会扣费的?
最佳答案:

长期不用的银行卡,里面没有钱,但是很多银行卡会有年费和小额账户管理费,如果长期不用还不注销,可能会一直累积,假如你还要继续使用这张卡时,就需要补上这笔费用。

在工、农、中、建、交、邮储等多家银行,大多数银行对于年费和管理费实行“收费制”。行业的普遍标准为:日均存款余额低于一定数额(300-500元)的账户按月或季度收取小额账户管理费,数额大多为每年12元,银行年费收费标准则大多为10元/年,这两项加起来,每个账户一年的费用约为22元。

2014年8月1日,国家发改委、银监会发布的《商业银行服务收费新规》(以下简称《新规》)开始正式实施。《新规》要求:“对于银行客户账户中(不含信用卡)没有享受免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的,商业银行应根据客户申请,为其提供一个免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的账户(不含信用卡、贵宾账户)。”要获得上述项目的免费服务,如没有提前申请,银行将不会自动免费。

拓展资料:中国建设银行(China Construction Bank,简称CCB,建行)成立于1954年10月1日。 总行位于北京金融大街25号, 是中央管理的大型国有银行, [ 也是中国四大银行之一。 中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

紫星女的故事

2021/6/22 17:03:35

其他回答(1个)

  • 微信业务中心

    2021/6/19 13:39:01

    应该没问题 蚂蚁借呗是 支付宝的 还是有可信度的 不过你要防备是不是 别人冒充支付宝给你发消息,最好打支付宝客服电话问一下。

相关问题
热门推荐