放心知识网

支付宝借呗借了5000分期六期 现在逾期了那利息怎么算?

悠悠投资日记

2021/6/12 3:25:46

我朋友借的 搞的自己的信用黑了

其他回答(2个)

  • 不忽悠干部

    2021/6/13 23:10:23

    1、享受不到免息期,每天有利息,每月需缴纳滞纳金。

    2、看欠款金额,少了。银行不会追着你要,多了,会起诉你。公安会来找你。

    3、不要觉得不找你要,就没事了。

    4、你每个银行的信用记录都是定期上传到央行征信中心保留5年。

    5、如果你连续逾期被拉黑名单,你以后不要指望任何一个银行给你办贷款、下信用卡了。

    6、看看刑法196条信用卡诈骗罪:恶意透支1-10W,判处有期徒刑5年一下或拘役,并处罚金。公安立案前,全额还款的,免于刑事处罚。公安立案后,法院宣判前,全额还款且情结显微的,可免于处罚。

    你体会一下。

  • 静缘

    2021/6/22 11:48:44

    哎,这个社会,总是会有人是这样的。 如果向你借钱的人是你朋友,而且数目不是很大的话,那你就想开点。他向你借钱时,你就想他现在是借走‘朋友’了,等他还了,那就等于他把这个‘朋友’还回来了。如果没还,你就应该知道,这是个不值得交朋友的人。记得要把自己的心态放平。

相关问题
热门推荐