放心知识网

以前在信用社贷过款,现在再去贷好贷吗?之前的贷款已经还清,没有不良记录

练老师爱画画

2021/6/12 3:39:53

以前在信用社贷过款,现在再去贷好贷吗?之前的贷款已经还清,没有不良记录
最佳答案:

信用社贷款:

农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

?贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

李氏和气生财

2021/6/17 3:01:11

其他回答(2个)

  • 高山蔬菜哥

    2021/6/18 9:56:51

    收取前期费用没有?

  • 大山覃

    2021/6/23 9:30:25

    已经撤资了。

    截止2019年6月,佰仟金融的战略合作伙伴如下:

    1、多家银行及金融机构

    佰仟金融与多家银行及金融机构结盟战略合作伙伴,客户在享受高品质金融服务的同时,也享有低门槛的准入服务,真正能够让客户们享受普惠金融。

    2、超过60000家合作商户

    佰仟金融与汽车之家,中域,乐语等超过60000家商户结成合作伙伴,业务遍及除青海和西藏外的所有省份,力求为客户提供更多更好的消费金融服务。

    扩展资料

    鉴别正规贷款公司的时候,要注意如下几点:

    1、无抵押贷款骗子往往打着“大公司”“全国业务”的旗号,甚至假借一些银行、知名小额贷款公司、融资平台等的名义,来迷惑贷款者,取得信任。有些贷款骗子以公司为名义,但却没有办公地址,甚至无法提供营业执照及身份证。遇到这种情况,可寻求工商部门验明真伪。

    2、对于那些越是声称门槛低、放款速度快,且利息极为合理的,越需要多加留心及防范。此外,贷款骗子往往只留有手机号、QQ等信息,一般情况下不会留下座机及地址,如果留下,也可以根据查询,验证其真实性。

    参考资料来源:

    百度百科-深圳市佰仟金融服务有限公司

    百度百科-贷款公司

相关问题
热门推荐