放心知识网

商住房的按揭贷款利率和普通住宅一样吗

心芯蕊之恋

2021/6/12 3:20:36

商住房的按揭贷款利率和普通住宅一样吗
最佳答案:

在上海是一样的,不知道你是那个城市的,具体地方不同可能会有差别

文笔写华尘

2021/6/21 13:32:48

其他回答(2个)

  • 美食新天地

    2021/6/14 21:43:50

    企业标准——是指企业所制定的产品标准和在企业内需要协调、统一的技术要求和管理、工作要求所制定的标准。企业标准是企业组织生产,经营活动的依据。 安全生产标准化,是指通过建立安全生产责任制,制定安全管理制度和操作规程,排查治理隐患和监控重大危险源,建立预防机制,规范生产行为

  • 芯芯蕊芮

    2021/6/17 20:09:24

    针对未绑定手机的用户,发布的微博内容自己可见别人看不见是由于帐号存在不安全隐患,导致部分微博内容其他用户无法查看,绑定手机 即可保证帐号安全, 成功绑定后,请重新发布该微博内容哦。 注:已绑定手机用户请直接私信微博客服,提供别人看不到的单条微博链接地址哈(点击微博发布时间,页面地址栏中显示的链接即是微博链接地址),方便我们尽快为您核实并处理。 点此->http://t.cn/z8C07GB 查看详细内容。

    针对未绑定手机的用户,发布的微博内容自己可见别人看不见是由于帐号存在不安全隐患,导致部分微博内容其他用户无法查看, http://help.weibo.com/selfservice/mobile_bind绑定手机即可保证帐号安全, 成功绑定后,请重新发布该微博内容哦。注:已绑定手机用户请直接私信微博客服,提供别人看不到的单条微博链接地址哈(点击微博发布时间,页面地址栏中显示的链接即是微博链接地址),如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

相关问题
热门推荐