放心知识网

什么理财软件的利息最高

余生养生

2021/6/12 2:47:31

什么理财软件的利息最高

其他回答(2个)

  • 洛千羽

    2021/6/15 12:36:53

    请不要着急,若您找不到花呗入口,可能有以下几种情况:

    1.之前用了花呗现在找不到?

    这种情况可能是由于您当前登错了支付宝账户,一般邮箱或手机号码注册的是两个不同的支付宝账户,您可以切换账户登录正确的有花呗的账户中查询或还款。

    同时您也可以在手机端登录淘宝,进入点击右下角【我的淘宝】,在【必备工具】栏也有花呗入口。

    2.原来没有开通过花呗找不到入口?

    花呗的开通路径:登录手机支付宝-右下角【我的】-【花呗】;

    若在该页面未看到有花呗入口,则表示您当前账户无法开通花呗,建议您后续关注。

    温馨提示:

    花呗能否开通会由系统不定期综合评估,人工无法干预。

  • 许大佡

    2021/6/23 8:09:37

    首先恭喜你成为“拆二代”的一员。

    一百万现金存银行,一年期年利率2%左右,支付宝现在七日年化利率只有1.6%,一年到手利息也只有2万元。如果存银行大额存款,年利率稍微高点,5年期年利率有3.78%,存款周期较长。而2020年第一季度的CPI却高达4.9%,你隐形间还是亏损的。那怎么理财,利息会高点?

    我们可以把这部分资金分为三部分:

    1、稳定保值的账户,这部分钱一般不追求有多高的收益,但一定要稳定,可以配置支付宝的理财产品,虽然不会承诺保本,但整体的风险较低,年收益率5%左右。收益比余额宝要高,但其灵活性较差,需要预约购买,购买后不可以提前赎回,只能够到期可能赎回,此账户可配置50%的资金,金额为50万元,年收益为25000元。

    2、 稳定增值的账户,这部分钱可以选择风险较低的债券基金。债券基金指专门投资于债券的基金,它通过集中众多投资者的资金,对债券进行组合投资,寻求较为稳定的收益,其资金80%以上的投向于债券。这类基金风险较低,收益也不是太高,一般债券基金的年化收益率为8%左右,有些债券基金也有可能会达到12-20%,但需要你的精挑细选。此账户可配置40%的资金,金额为40万元,年收益为32000元。

    3、风投账户,为什么是风投,就是说此账户是有很大风险的,当然它的收益也是不错的。比如定投中证500、沪深300等宽基基金。此账户可配置10%的资金,金额为10万元,采用每周定投1000元,定投周期2年,止盈线可设在12%,年收益为12000元。

    综上所述你现有的100万元,一年之后总收益为69000元,其年综合年收益率为6.9%,虽然说年收益率并不是太高,但基本上属于稳定收益,此组合比银行大单存款利息高,更是跑赢了通货膨胀。

    希望我的回答对你有帮助,关注我分享更多理财知识,有不懂的地方可以给我留言。

相关问题
热门推荐