放心知识网

网上怎样查银行卡上的余额

孔家侠女

2021/6/11 18:32:28

网上怎样查银行卡上的余额

其他回答(2个)

  • 潘绍现

    2021/6/16 10:24:38

    就是有贷款没有还完或者还在换款中,因为车辆登记证(产权证绿本)不在车主手里,就是这样的状态。

    可以到车辆登记部门进行查询,如果被抵押或是保全应该能够查到。也可以通过当地的交通警察支队网站上查询机动车状态,提供车架号发动机号也可以查询的到。

    如果车商提供了登记证书,并过户给你,就不存在抵押贷款的,因为抵押是无法过户的。

    但如果车辆确实被抵押或是保全,同时在买车的时候卖方有没有说明的,可以依据欺诈来撤销合同,如果情节严重的可以追究其刑事责任。

    扩展资料:

    如果车辆做了抵押登记的,车辆档案上面会有详细的抵押信息:主合同号,抵押合同号,抵押金额,抵押登记日期,抵押权人,解除日期,抵押标记,批准机关等等。

    不仅抵押信息一栏有这些信息,另一栏“抵押标记”也会标明“已抵押”。

    抵押登记信息中的“解除日期”如是有日期显示,说明这个抵押已经还清贷款而且申请了解押,“抵押标记”一栏会显示:未抵押。如果没有显示解押日期,说明这个抵押还存在,没有还完款或还完款却没有申请解押。

    如果没有做抵押登记的车,哪么它抵押记录会显示:未查询到记录。这种车一般就是我们所说的全款带大本的车,是比较安全的。

    但是不保证没有风险,因为车主有可能抵押了大本(没做抵押登记)或钥匙,装了GPS而借了别人钱,(平常说的“空放”。)

    参考资料来源:百度百科——汽车抵押贷款

  • 明真馨佳

    2021/6/21 6:54:49

    起算日为7月11日(周三),确定日为起算日后一个月,名义存款或放款从8月13日(8月11、12为非营业日),确定日为8月13日(周一)。结算日为8月15日(周三)。到期日为11月13日。

    天数是按照月份不同分别计算的实际天数。

相关问题
热门推荐