放心知识网

信用卡被冒领盗刷,报警立案了银行会取消不良记录吗?

袁靖雅

2021/6/11 16:17:01

信用卡被冒领盗刷,报警立案了银行会取消不良记录吗?
最佳答案:

信用卡被冒领盗刷,报警立案了,银行会取消不良记录。

信用卡被冒领盗刷,要保护好相应的证据,证明不是自己领取的信用卡,信用卡刷卡的时候,信用卡不在自己手里。另外就是立刻要求银行冻结此信用卡,不让次银行卡产生过多的消费,然后立即报警,请警方介入处理。

当警方查明情况后,可以要求银行取消不良记录。

最后,可以起诉银行,银行在信用卡领用方面,没有严格审查,存在重大过错,可以要求赔偿相应的损失。

靜听风过

2021/6/15 10:42:18

其他回答(4个)

  • 热恋期摩的

    2021/6/14 5:23:18

    有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷APP。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。

  • 詹泽灿

    2021/6/17 5:17:37

    公安局不会打电话给你的,一般情况下是追讨公司来威胁你

    19万多,如果你的信用卡是用于经营目的的,不能按照信用卡诈骗罪立案

    至于万用金属于借贷关系,只能按照贷款违约处理

    所以公安局不会轻易立案,除非你盗用他人身份办的信用卡

    你可以和追讨公司商量,按照比例还款,1年不行2年

    也可以让银行去起诉你

    起诉审理后,证明你没有还款能力的,列入被执行人名单,影响你坐飞机,高铁,高消费。还有可能把你抓去关上15天。

    但是不会立案的

  • 公元乙

    2021/6/22 19:27:04

    背债很坑的,慎重。

  • 凌恒

    2021/6/23 21:07:52

    我没有申请过,不过据说滴水贷目前采取的是白名单邀请制,获得借款名额的用户进入到滴水贷的申请页面后需要填写银行卡和手机号,最后点击【查看我的额度】按照页面提示上传身份证正反面和进行人脸识别认证即可进行审核,一般提交资料后,当天就能完成审核,当天下款。不过,每个账户的系统综合评估不同,那么借款的额度自然有所不同,具体的额度还得看申请之后页面显示为准。

相关问题
热门推荐