放心知识网

微贷网理财行吗,APP已经下载好了,小犹豫一把,请各位明示?

真言哥

2021/6/12 4:53:15

微贷网理财行吗,APP已经下载好了,小犹豫一把,请各位明示?
最佳答案:

平台还是很不错的,一直合规发展,希望后期继续努力!

阿光轻生活

2021/6/22 22:34:36

其他回答(1个)

  • 军银豆

    2021/6/15 8:00:46

    公积金贷款办不下来,退首付款需要找开发商。

    首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

    《国务院办公厅转发建设部等部门关于调整住房供应结构稳定住房价格意见的通知》中,为抑制房价过快上涨,从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

相关问题
热门推荐