放心知识网

中神通强制下款app联系不到客服之后在百度搜索到一个电话以为是客服电话打过去之后被骗钱了报警有用吗?

摆度陆小丁

2021/6/12 4:36:48

中神通强制下款app联系不到客服之后在百度搜索到一个电话以为是客服电话打过去之后被骗钱了报警有用吗?
最佳答案:

报警作用不大,但可以让警察去调查帮助你

吴权忠

2021/6/14 13:13:22

其他回答(1个)

  • 历史分析解读

    2021/6/24 8:32:26

    社区对申请人提供资料的真实性、申请人个人资信状况、经营场所、经营项目等进行初审和调查,初审合格的签署推荐申请人贷款意见。向发放申请人《创业登记证》的创业指导服务机构推荐。(5个工作日)创业指导服务机构对申请人提供资料的真实性、申请人个人资信状况、经营场所、经营项目进行复审和调查,签署意见,并将资料送达担保机构。担保机构组织经办金融机构、劳动保障部门、财政部门、组成创业小额担保贷款联合会审机构,每半年集中会审一次。对手续齐全、符合贷款条件的申请人,联合会审机构的成员单位在事情表上签署意见、盖章认定。对不符合条件、联合会审未通过的,向申请人说明原因,同时返还申报资料。经审查合格的,经办金融机构在5个日内发放贷款并告知申请对象具体办理手续。

相关问题
热门推荐