放心知识网

欠工人的工资欠条到期了不给债权人怎么办?2013年干完的活,打的欠条到2014年8月30号还清,

鼎文摄影

2021/6/12 4:11:58

在10月29号了也不给,电话打了,老板一直拖着不给,我该怎么办?
最佳答案:

可以直接去法院起诉老板,也可以向法院申请督促程序,向债务人发送支付令,在支付令到达债务人后经过15日,若债务人没有提出异议,支付令产生强制执行力,债权人可以直接向法院申请强制执行债务人的财产。如果债务人提出异议,则转为普通的诉讼程序,你们的纠纷就可以在法庭上面解决了。这样比较好。

马玉珍律师

2021/6/24 21:22:11

其他回答(2个)

  • 火的遗志

    2021/6/15 3:07:14

    现在这个社会的老板都很牛,关于这个问题,有的时候法律也保护不了你。建议你先去寻找法律的帮助,如果法律解决不了的话,那么就用自己的合法方式解决。

  • 金小急

    2021/6/23 15:13:06

    招联好期贷也提醒了申请人,可以通过使用更多信用服务并及时履约,提升自身信用,会对审批有帮助。这里信用服务,比如使用花呗、借呗、信用住等芝麻信用【信用生活】里的功能,还包括通过支付宝按期还信用卡;此外,履约还涉及到网购后及时确认收货,少纠纷等。 如果之前有不良的信用记录,也会影响支付宝招联好期贷的审批。查看不良信用记录可以通过芝麻信用分页面,进入【信用生活】,右上角有【查记录】点进去可以查看是否有不良信用记录。

相关问题
热门推荐