放心知识网

网贷逾期,新到的工作单位单位能查到吗?或者网贷催收能查到我新到的的工作单位吗?

立吉业设计

2021/6/12 3:50:48

网贷逾期,新到的工作单位单位能查到吗?或者网贷催收能查到我新到的的工作单位吗?

其他回答(2个)

  • 冷水煮榴莲

    2021/6/15 2:42:03

    1首先他冒名顶替是知情的,而且了解事情的全过程,是有意的。这跟考场作弊是一个道理!只不过他以为做的非常隐蔽,不会被查出来,可谁想被本人查出来了!他这是窃取了他人的工作机会!从这个意义上来说:他就是干到80岁都没用,并且还要他把窃取这么年的工资都得吐出来,这就像家里老人死了,子女顶老人的名字领退休金是一样的,是犯罪,是违法!还是多学点法律吧,别老说那些傻话!

  • 风雨经年

    2021/6/22 16:37:23

    站在企业人力资源和招聘官的角度来回答这个问题更具代表性!

    作为拥有10年企业HR从业经验的老鸟来说,几乎每年都要踏入校园,进行校园招聘!每次看到不同面孔的应届生来公司报到实习,作为过来人,需要提出以下建议;

    首先是心态的转变!从一位懵懂大学生转变成为职场新人!作为学生时代,更多是自我为中心的个体存在,学业和经济上的压力不大;但作为职场的新人,需要更加专注的学习所在岗位的技能和知识,尽快适应工作角色和熟悉团队成员!

    其次是沟通能力!刚参加实习,对公司业务和部门及岗位情况了解不够,除了日常培训学习之外,还要多跟部门领导及同事沟通,获得老员工的支持和帮助,可以让自己开展工作变的更顺畅!

    第三是抗压能力!作为大学生,日常学习和考试的压力并不大!但作为职场新人,面对陌生的环境和同事,难免开展工作会畏首畏尾,经常犯错;这就需要不断调整好自己的心态,努力适应新的岗位角色!

    总结下,想要在实习期表现的很优秀,不但要加强沟通,更要积极主动去学习和总结!在具体工作和学习当中,争取能搞定部门主管,热心肠同事以及企业HR!

    因为部门主管是决定你能否留在这个团队的决策人!同事能否帮助你融入团队当中,少走很多弯路!企业HR对你的实习鉴定和最终是否录用拥有最终的审核权!

相关问题
热门推荐