放心知识网

一个朋友房贷84万,贷款30年,利息近70万,他的选择是对还是错?

我看你有才

2021/6/12 5:56:16

一个朋友房贷84万,贷款30年,利息近70万,他的选择是对还是错?

其他回答(2个)

  • 巴甫洛夫学说

    2021/6/18 18:26:21

    你哪里的。能提供什么还款证明能力

  • 乐可婚纱摄影

    2021/6/24 6:17:46

    退休后,30万现金和每月3000块钱选哪个?我想按现在的退休年龄,大部分人应该都会选月收入吧。社会在发展,钱也在贬值。二十年前的万元户现在已经是贫困户。每年收入的增加已经远远跟不上物价的上涨。二十年前,我们这个地方是县城,房价每平500元,现在,我们这个地方上升为省城城区,房价也到了一万!仅仅二十年,房价就翻了二十倍!二十年前花五万的房子,现在即使是二手房也值八九十万。如果那时候不买房,那五万存银行二十年,年利息按百分之五算,一年利息是二千五,二十年是五万,也就是说五万存二十年连本带息顶多就是十万。这点钱,也就够买个厕所。所以,退休后还是选每月3000块的退休金比较好。因为谁也说不准退休后还能活多少年,活的越久,拿退休金越合适。当然,如果以后退休年龄推迟到六十五岁,就要看你的身体健康情况了,如果身体很不好,不如就拿30万吧。

相关问题
热门推荐