放心知识网

捷信贷款逾期已经结清征信能消吗

娱扒小能手

2021/5/5 10:49:43

捷信贷款逾期已经结清征信能消吗

其他回答(1个)

  • 木杉来了

    2021/5/7 23:50:45

    2010年银行贷款利率(%)(2010.12.26):

    6个月以内(含):5.35

    6个月~1年(含):5.81

    1年~3年(含):5.85

    3年~5年(含):6.22

    5年以上:6.40

    银行贷款利率是指借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由中国人民银行统一管理。银行贷款利率参照中国人民银行制定的基准利率,实际合同利率可在基准利率基础上上下一定范围内浮动。

    贷款利率是指借款期限内利息数额与本金额的比例。以银行等金融机构为出借人的借款合同的利率确定,当事人只能在中国银行规定的利率上下限的范围内进行协商。贷款利率高,则借款期限后借款方还款金额提高,反之,则降低。

    扩展资料:

    贷款利率大致为三类: 中央银行对商业银行的贷款利率; 商业银行对客户的贷款利率; 同业拆借利率。

    银行贷款利息的确定因素有:

    ①银行成本。任何经济活动都要进行成本—收益比较。银行成本有两类: 借入成本—借入资金预付息; 追加成本—正常业务所耗费用。

    ②平均利润率。利息是利润的再分割,利息必须小于利润率,平均利润率是利息的最高界限。

    ③借贷货币资金供求状况。供大于求,贷款利率必然下降,反之亦然。另外,贷款利率还须考虑物价变动因素、有价证券收益因素、政治因素等。

    参考资料来源:百度百科-贷款利率

相关问题
热门推荐