放心知识网

qq三国除了刷黄巾之外还有什么快速赚钱的方法吗

三告车干

2021/5/5 10:11:39

qq三国除了刷黄巾之外还有什么快速赚钱的方法吗

其他回答(1个)

  • 夏天的蓝海

    2021/5/13 1:34:01

    真正的旅行,不单单为了晒几张照片,去风景点打打卡,而最重要的是通过这次旅行如何让自己变得更好,更强,然后,等待下一次更好的出发。



    真正的旅行会让你在享受旅行的过程中得到最全面的成长。

    因为,1,真正的旅行不仅能够让我们增长知识,开阔眼界,说不定能够带来不错的经济收入。

    譬如做一名优秀的今日头条的旅游领域自媒体,一边旅行,一边图文、视频创作获得收益。

    2,世界那么大,一定要去看看。

    旅行,能够让我们见到难以想象的风景,遇见那些你难以企及的人,经历一些不可思议的事,感悟平时难以释怀的人生。

    那时候,你才会明白,自己真正想要的是什么,自己的短板又是在哪里?……

    记得去年在哈尼梯田景区,偶遇一位摩旅大叔,他带着双下肢骨折至今还打着石膏拄着拐杖的老婆去旅行。

    大叔说,他们在西藏、新疆的路上风餐露宿三个月了。

    我问:你带着行动不方便的夫人,一路风餐露宿,难道你不觉得累吗?

    大叔顿了顿,说“人啊,这一辈子别太爱惜自己的羽毛,否则你就飞不起来了…”

    那一瞬间,我一直飞不起来的原因,轻而易举地就被大叔一言点破了。



    3,借用《一代宗师》里的台词,来诠释旅行的意义

    人这一生,要见众生,见天地,见自己。

    见过众生,明白了众生相,所以宽容;

    见过天地,体会了伟大与渺小,所以谦卑;

    见了自己,感受了本我和真我,所以豁达。



    综上所述,我以为旅行的意义就是,借助每一次旅行让自己变得更好,更强,然后,等待下一次更好的出发。

相关问题
热门推荐