放心知识网

竹溪去哪里打征信报告?

天蝎李大爷

2021/5/5 5:42:21

竹溪去哪里打征信报告?

其他回答(1个)

  • 兩把枪

    2021/5/9 21:27:47

    购房贷款还清之后,需要先去贷款所在银行办理手续,领取房屋他项权证,由银行在他项权证上盖好公章,写明注销意见,例如:贷款已还请,同意注销抵押字样。

    然后由产权人本人携带房产证、他项权证、身份证原件前来我局产权处抵押科办理抵押注销登记手续。如果产权证上有多个人的名字的,至少要一个产权人到场,其余产权人身份证原件需带齐也可以办理,有未成年人名字的,监护人需携带证明监护人身份的证明到场办理。

    扩展资料

    房贷借款合同一般都有提前还贷的条款,提前还贷必须经过银行的同意,因为提前偿还贷款会对银行远期的收益产生影响。

    在实际生活中,银行通常会对提前还款收取违约金,当然各个银行的政策会有所不同,因此购房者在签订房贷合同时要根据自己的实际情况选择合理的贷款期限,以免到时提前还贷给自己造成不必要的损失。

    参考资料来源:人民网-购房贷款提前还清后还需要办理哪些手续?

    百度百科-房贷

相关问题
热门推荐