放心知识网

美国军人在执行任务银行会不会冻结他的存款?

神罗天正丶帝

2021/5/5 14:18:17

美国军人在执行任务银行会不会冻结他的存款?

其他回答(2个)

  • 莹莹猪猪

    2021/5/7 10:51:50

    因为媒体人学的是英语,粘贴复制英美新闻很方便,俄语他们也不懂啊

  • 宏图装饰材料

    2021/5/11 18:47:40

    我是大史官,我来告诉你“参加去年武汉军人运动会的美国的军人最近是否有死掉的?”

    ****发展到现在,4月3日,****已经蔓延至全球203个国家和地区,导致上100多万人感染,5万多人死亡。而关于****的起源问题一直是大家非常关注的焦点,同时,世界各地的医学科学家也都在不断的探寻**的起源。网络上也有很多不同的观点,其中美国的军人在19年参加军运会成了大家怀疑的关键点。

    据说,去年军人运动会美国一共派出了360名运动员参赛,奇怪的是,美国奖牌数却位列第33名,并且一个金牌都没拿到,现在回想起来觉得有些蹊跷!不符合美国优先的格调啊!更蹊跷的是,在运动会期间,美国有5位运动员生病了,当时就被组委会安排到了金银潭医-院就诊,诊断结果是患了疟疾。

    然而,他们不仅没有继续参赛,而且也没等到治愈就被美国派专机接走了。之后,关于这5位运动员的去向,外人就无法得知了,也成了美国的机密。再此之后,我国武汉便出现了****,而且调查发现可能是从华南海鲜市场传出的。奇怪的是,这个海鲜市场和美国参加运动会入住的酒店只有500米的距离,这不得不令人产生怀疑。

    虽然,金银潭医-院在2月份的时候就已经辟谣,称5名美国运动员生病的症状是发烧、腹泻,与**不同,但并没有打消网友的怀疑。其中有位外国网友就曾挖掘出生病的5人中的一位女运动员,她和美国之前关闭的德特里克堡**基地有着非常“隐秘”的关系,而且她的家族中已经有人确诊感染了****。这条线索再次激起了大家更大的怀疑!

    与此同时,去年美国**的流感,为什么在进行大规模**检测后,似乎突然之间销声匿迹了呢?怀疑一直存在,事实也只有一个,至于美国的军人是否有死掉的,外人可能无法知道。事实可能会被欺瞒一时,但不可能被欺瞒一世,期待事实被证实!

相关问题
热门推荐