放心知识网

所有银行的信用卡都不给我批?

施施时尚馆

2021/5/5 13:48:52

我从2014年开始申请信用卡,各个银行挨个申请,有的网上申请,有的去柜台,至今一张信用卡都没给批!最可恨的是去年我跟同事一起申请,填的资料都是一模一样的,结果他的过了我的就没给批!!银行绝对没有不良记录。有工作,年龄31。我只想知道是什么原因不给批卡!
最佳答案:

看了你说的。如果我是你。我也会生气的。但是请冷静下来想下。你没有审核通过的话。有以下几个原因。1.过度的频繁申请。比如如果申请A银行失败,那么如果再要申请A银行的,那么就要等3个月后再申请。如果时间没有过。那么还申请,那么也是不通过。2.如果你申请A银行,没有通过,然后你申请B银行,又没有通过。然后你再申请C银行。C银行肯定又会拒绝你的。因为一申请信用卡,银行首先会查你的征信。C银行看到你的申请A和B的银行都没有通过。现在又在申请 C 银行的。C银行的怀疑你是高风险客户。所以还是会拒绝你的。3.那怎么样才能比较好申请信用卡呢。按你的情况。你目前先不申请。等年底前,也就是11月份再申请吧。4.在一个公司要连续上班6个月以上,才申请。如果没有的话,银行会拒绝。5.还有填表,填写的是年薪。你是不是填写了月薪。6.中国,工商,农业的先不申请。可以申请招商,兴业,广发。浦发,中信。平安等等商业银行。7.还有你是不是宁德户口。有些银行,宁德户口申请不了信用卡.8.你先去人民银行查下你的个人征信记录。看看有没有人冒用你的名字贷款什么的,导致你的信用不良。

藏匿心头乐

2021/5/14 12:39:33

其他回答(1个)

  • 邢台大懒牛

    2021/5/11 19:55:24

    如果美国的所有白人都把选票投入给特朗普,就复制2016年大选的状况了,特朗普意外战胜希拉,从商人走向美国总统。但是,今年美国大选,不会出现白人把选票投给特朗普类似情况。而他挑战性是非常大的,一是执政水平差,二是外,,一团糟,三是美国**局势严峻,四是国内游行示威没有平息,五是曾经担过美国总统大佬反对特朗普连任,六是共和国反对声音很大。综上所述,特朗普连任脚步不会美好。

相关问题
热门推荐