放心知识网

余额宝取出部分钱后,余额如何计算利息

大海的伴奏

2021/5/5 6:26:10

余额宝中存有本金10万元,现有利息1000元,共计101000元。现在准备取出利息1000元,余额还剩10万元。请问以后是按照余额10万元计息,还是按照99000元计息(即取出的1000元被认为是本金而扣除)。

其他回答(2个)

  • 你信我贷

    2021/5/9 15:48:45

    就是公开银行给予了多少贷款

  • 青衣云岫

    2021/5/10 21:28:17

    银行授信:是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保证的行为。

    上会是指申请发行股票的公司提交到证监会发审委首次公开发行股票(IPO)申请,将在发审委的定期会议上审核。若通过,公司就可以发行股票,否则就不能通过股票市场融资。

    授信和上会的关系:互相牵制的关系。

    “敞口”是指在金融活动中存在金融风险的部位以及受金融风险影响的程度。

    在公司贷款中,银行的地位高。银行对公司还不了贷款,随时可以收回,而且在银行放贷的时候不是按贷款的100%放开公司。

相关问题
热门推荐