放心知识网

有个贷款中介,合同金额7980,期间还不让我登录,请问我该怎么办,钱站的钱不想还?

南昌小万

2021/5/5 2:13:22

有个贷款中介,合同金额7980,期间还不让我登录,请问我该怎么办,钱站的钱不想还怎么办?
有个贷款中介,叫汇鼎金融的微信,说是他们内部链接可以下款,结果在钱站给我签了份心阴阳合同,利息还高的很,合同金额7980,到账6000,六个月全还下来将近一万二,期间还不让我登录,还收了我15%中介费,请问我该怎么办,如果投诉,应该去哪里,只凭微信能找到这个人吗?

其他回答(1个)

  • 请叫我啊绍

    2021/5/9 8:21:05

    1、商业贷款能转到公积金贷款。 2、借款人须满足以下条件:按时足额缴存公积金一年以上;原贷款银行同意,且没有不良还款记录;房屋产权证应已办出。商业贷款转公积金贷款,只能申请纯公积金贷款,原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由借款人自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款本息。组合贷款中的商业部分必须全部转为公积金贷款,商业贷款余额超过转公积金贷款额度的部分,由借款人自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原商业贷款本息。 3、商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。 4、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

相关问题
热门推荐