放心知识网

我和女朋友在盐城上班,月薪2500,刚毕业,在实习,转正工资会高点,筹备着买房,能拿到房贷吗?我是盐

豆腐哥创业记

2021/5/5 9:19:22

我和女朋友在盐城上班,月薪2500,刚毕业,在实习,转正工资会高点,筹备着买房,能拿到房贷吗?我是盐城本地人,女友是南通人。谁能指点下,不胜感激。

其他回答(1个)

  • 瞢暗

    2021/5/11 20:00:11

    13年毕业,当时找到一家房地产公司,试用期3个月,每个月工资有2000块,对于刚毕业的学生来讲,还是挺满足的,去工地上跑了三个月,到第4个月开始,每个月工资2600,交五险一金后剩了2200(基数低的可怜)!半年后觉得涨工资无望,买房遥遥无期,跳槽进了设计院,收入慢慢涨了!现在回头想一下,当初2000块的时候,每天乐的跟孙子一样,现在每个月收入高了,工作也没原来那么轻松,反而没有那么开心了!

相关问题
热门推荐