放心知识网

广州购房族看过来 收入不过万或难获房贷

由美影视

2021/5/5 9:32:45

广州购房族看过来 收入不过万或难获房贷

其他回答(2个)

  • 郑光燕小童鞋

    2021/5/8 7:22:01

    我因为****决定用手机支付购物,暂时不用现金。两个月过去,竟然不影响生活。在超市手机支付当然没问题,关键是在农贸市场各个可以扫码支付,从未出现无法支付的情况,需要说明的是直接称这个称那个 ,没有事先问小贩。

    上周末去远郊区一个小镇,赶集的路边临时摊贩同样可以接受扫码支付。有一个卖东西的老太太没有扫码条件,但可以扫她的同伴(也是小贩)的二维码。

    现金的使用已经越来越少了,中国支付的变化超乎想象。我能确定的还有天然气可以手机支付。有些停车场扫码收费。

    有一项不能手机支付,车船使用税,只接受银行卡,反感现金。医院不接受手机支付。

    按照市场逻辑,赢者通吃指大家都用已经普及的新方法,那么市场被其占领的可能性非常大。大家习惯带着手机,用支付宝、微信支付;其他方式支付就会越来越少,因为不方便。

    前次冠状**促成推广了电商模式,这次****促成现金支付的消失趋势。

  • 佛系教主

    2021/5/11 8:26:50

    是非成败转头空,

    青山依旧在,

    几度夕阳红。

    (滚滚长江东逝水)歌曲

相关问题
热门推荐