放心知识网

福建省生源地信用助学贷款怎么还款,麻烦知道的朋友给个具体流程,谢谢了!

今昔社

2021/5/5 15:03:47

福建省生源地信用助学贷款怎么还款,麻烦知道的朋友给个具体流程,谢谢了!

其他回答(2个)

  • 丹西邦挥脕式

    2021/5/8 14:55:09

    一开始不会上征信,但银行会起诉借款人,借款人无力偿还,会起诉担保人,担保人如果拒不归还会被上征信,而且有其他财产会被强制执行。

  • 天不方夜不谭

    2021/5/10 7:25:59

    1、截止2016年10月22日,各大银行执行的房贷基准利率为:贷款1-3年的为4.75%贷款5年以上的为4.9%。不同银行可以根据银行自身情况及申请贷款人的个人征信情况做适当的调整。

    2、房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。

    3、中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

相关问题
热门推荐