放心知识网

在美国储户存款丢了银行怎么做

逍遥本逍

2021/5/5 11:10:42

在美国储户存款丢了银行怎么做

其他回答(1个)

  • 李家那小伙

    2021/5/11 21:21:34

    不知你的志存高远,还是只有眼前?

    70好几,人生还有二三十年。而几百万钱在银行,现在想怎么处理这笔钱?头条上发问,你是徬徨忧疑。但不知你的思想是怎么想?是大我还是小我?

    小我几百万,吃喝玩乐也不够呀。在小区的很多人,都说吃的好,死的早,这话也不无道理,村乡乡上那些吃的好的人也的确死的早,看来粗茶淡饭饱肚即可,很多长寿之人,把什么事看的开,心里乐观,饮食没有享受之欲。穿现在也花不了多少钱,住也仅一张床。几间房,身后归谁都不知道,一般自我的人真或人走即茶凉,三五年谁还记住你。如果大我就不同了。投资学校,或捐献慈善,或再投资,用每年收入捐献学校,例如买两间门面,以某学校的名,写合约,每年租金,捐献。可以捐献几十年,百十年。或自发多联系多人,款项大组织一个方面的慈善团体等等。捐献几十个村投资养老,也名存久远。这样活起来也精神,乐观。

    不知你心境如何?

相关问题
热门推荐