放心知识网

2008年中国银行存款利率

淘车凱公子

2021/5/5 13:11:57

2008年中国银行存款利率

其他回答(2个)

  • 阿满的转行

    2021/5/11 22:18:38

    劝你还是收手吧!即使没有逾期网贷套路深,小心上当受骗拔不出来。

  • 三农黔线

    2021/5/13 19:45:51

    住房公积金贷款没宽限期。

    公积金贷款的还款规定:

    借款人需在每月20日前按照贷款还款计划表上的本息金额将款项存入己开立的活期存折(信用卡)中,20日晚由代办银行予以扣收,未及时存款或存款余额不足的从21日开始按罚息利率计算并收取滞纳金。

    需要注意的是每次扣款后的帐户余额要在 10元以上,否则银行的扣款系统将按存款不足视为逾期而收取滞纳金。

    扩展资料

    公积金贷款的还款方式:

    公积金贷款的还款方式一种为等额本息法,另一种为等额本金法。

    1、等额本息法:每月还款额相等,在每月还款额中包含的本金偿还先少后多,利息偿还先多后少。此类还款方法贷款偿还前期借款人负担较轻,但贷款期要付的利息总额比等额本金法要多,适合于购房前期资金紧张的用户。

    2、等额本金法:每次偿还的贷款本金额相等,利息随着本金的减少而减少。此类还款方法贷款偿还前期借款人负担较重,但贷款期要付的利息总额比等额本息法要少,适合于购房前期资金不太紧张,前期偿还能力较强的用户。

    参考资料来源:百度百科——住房公积金贷款

相关问题
热门推荐