放心知识网

本地人已在本地买公积金,将调往异地工作,可以用住房公积金贷款吗?

野钓空军

2021/5/5 8:00:50

我是广州人,已买超过30个月住房公积金,因工作关系将于9月份调往佛山,但按照购房合同,我买的本地房(首套房)要在12月份缴纳完首款才开始分期付余下的房款,届时我已不在广州工作,是否还能使用之前购买的公积金贷款?

其他回答(2个)

  • 百姓金服

    2021/5/6 10:12:06

    银行理财经理的主要工作是:根据市场需要,向用户推广公司的产品,从而完成部门销售指标;向用户解答关于理财产品方面的咨询。

    银行理财经理的主要职责是:完成债券、回购、存款等日常交易工作;进行各种投资策略的研究、设计、实施;跟踪宏观经济、货币政策、信用风险等变化,及时提供投资建议;在投资过程中执行各项风险管理制度,严格控制风险;撰写投资策略报告和投资组合报告等。

    扩展资料:

    例如一位女士咨询个人外汇理财产品。因为是第一次买这种理财产品,她问了许多相关和不相关的问题。理财经理便要耐心而诚恳地为她分析市面上各种同类产品的实际收益率,经过考虑,这位女士决定购买一款。

    每个银行都设有一个专门的理财咨询部门,在这个部门了里有一位理财经理,银行理财经理的作用很大,且不可或缺。

    参考资料来源:

    百度百科-银行金牌理财经理

  • 周茉快乐育儿

    2021/5/12 20:52:39

    一般银行是不接受汽车这样的资产抵押。因为汽车贬值快,而且同意办理抵押贷款,汽车通常会留置的,存放和保管有很大的困难。货车就更不太好办理了,这类服务普遍需要找民间的专业信贷机构来申请办理。

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。

    车贷的贷款形式:

    1、押车:把车辆移交到公司、代为保管、有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车

    2、不押车:客户可以选择只是把手续押在公司,车辆还是自己使用,需要办理抵押登记,贷款业务灵活、快捷,额度一般可达到评估的7-8成,一般手续齐全可以当天放款,车辆抵押贷款硬性规定:个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。

相关问题
热门推荐