放心知识网

钱站哪些渠道跟口子比较好下

梦梦生活篇

2021/5/5 2:59:58

钱站哪些渠道跟口子比较好下

其他回答(2个)

  • 行走在故乡

    2021/5/8 13:33:37

    不管有没有升值,这都是资产,是固定资产

  • 农村阿杰同志

    2021/5/10 8:41:57

    您的古玩升值很正常,贬值也很平常,贵在心态平和。不能因为物品贵贱跟人较真儿,不然任何平台都不敢收您的货。

    一、哪里来哪里去

    古玩是一个圈子文化,玩拍卖会的是一个圈子,逛地摊儿的是一个圈子,每个圈子都有自己的偏好,一般井水不犯河水,所谓什么人玩什么鸟。

    您的古玩要想出手还要回到您当时购买的圈子中去。比如是古玩店里买的,您拿回到古玩店里寄卖;拍卖行里买的再拿回拍卖行里拍卖;地摊儿上买来的您再摆摊儿卖出去。只是注意一点,价格随行就市,不能想着价格升值翻倍。如果想跨圈必须有人引路,这个人就是“师父”。

    二、升级圈子拜师父

    玩古玩的人都是自然融进一个圈子里的,每个圈子根据经济能力会有高低差异。如果您想升级到高一级的圈子里必须有人领路,自己虚心拜师。

    比如您在地摊儿上捡到一件物品,您想到拍卖公司去卖高价,没门!拍卖公司一定会把您拒之门外,地摊儿圈和拍卖圈是不搭界的。这时候你要想进拍卖圈子,就要拜师父领路,他先对你的人认可,再对你的货认可,再带你走进这个圈子,你方可化茧成蝶,凤凰涅槃。

    文章里的路是纸上画出来的线,生活中的路是自己脚上的泡。古玩的路远,多准备几双鞋是小事,关键是别走瞎道。

相关问题
热门推荐