放心知识网

建行信用卡自动还款问题

宝妈学画画

2021/5/5 3:02:06

开学时在学校办了张建行信用卡,信用额度是3000元,我设置了自动还款,然后有次吃饭消费了200块,然后自动还款在当月还了200。为什么现在还是每个月自动还200?
最佳答案:

约定还款可以选择还款比例的,全额还款或最低还款额还款。

如果你约定账户存款足够,账单全额还款金额超过200,最低还款额为200元,实际扣款200的话,很有可能你设置的就是最低还款额还款。

按最低还款额还款是不享受消费免息待遇的,如果方便全额还款,建议将还款比例改成全额。

可以自己登陆建行网银更改约定账户的设置,或者拨打建行客服热线更改。

想念雨声

2021/5/6 19:57:09

其他回答(1个)

  • 冰某人

    2021/5/12 11:11:40

    有三种办法可以查询贷款余额:一、每月的账单;二、本人持身份证到贷款银行贷款业务部查询;三、通过网上银行查询。

    非本人查询贷款余额时,只能从网银查,前提是知道网银的密码。如果不是贷款人本人,而且又没有做过授权,出于保护贷款人利益,银行是不会提供贷款人的任何

    信息的。而且,即便别人拿了贷款人的身份证到银行去查询贷款人的任何信息,估计也不行的。

相关问题
热门推荐