放心知识网

老婆因网贷逾期太多,在网贷期间无人知道此事,直到网贷逼她还钱时压力太大离家出走无法联系该怎么办?

懒散的旅法师

2021/5/5 2:50:32

老婆因网贷逾期太多,在网贷期间无人知道此事,直到网贷逼她还钱时压力太大离家出走无法联系该怎么办?网贷我现在已经给还清,但还是无法联系到人,该怎么去寻找此人
最佳答案:

贷款的的钱不还会有什么后果:

1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

手勺碰锅沿

2021/5/7 6:08:54

其他回答(1个)

  • 永乐胶带

    2021/5/8 16:53:11

    感谢邀请!

    人的状态,全看心理承受的能力。如果你真的承受的心理压力太大的话, 我建议你找个人倾诉一下,这样,会好很多。真的。

    和你分享一下我的情况,我是一个女生,负债很多,面对催收的电话,还要生活,每天的压力不比你小,有过轻生的想法,那是真的无处倾诉,也没人理解,感觉生活真的很累。但是反过来想想,生活本就是这样,我还年轻,还有父母,我们不能轻易选择结束,这样对不起父母,所以自己开导自己,释放心里的压力。大哭一顿,或者像我有的时候催收催我,和他理论一番,也会好很多。

    人生出了生死,其他都是小事,所以无论多大心理压力,我们都要努力释放自己,让我们别被压死。没有多少方法,只是希望你能看的开,这样才有办法自己走出来。

相关问题
热门推荐